SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
Генеральный штаб
Январь 25th, 2013 by admin

Поэтому в конце января 1943 г. на заседании ГКО было принято решение в целях повышения подвижности и ударной силы танковых армий изъять из их состава немоторизованные стрелковые дивизии и организационно выделить танковое ядро новых формирований. В состав танковой армии, как правило, включались два танковых и один механизированный корпуса, зенитно-артиллерийская дивизия, гвардейский минометный, гаубичный артиллерийский, истребительно-противотанковый и мотоциклетный полки.
Быстрый подбор автоинструктора для вас все только лучшее.
Генеральный штаб в ходе войны шесть раз пересматривал штаты стрелковых дивизий в сторону повышения их огневых и маневренных возможностей. Одновременно с этим шел процесс восстановления в структуре стрелковых войск корпусного звена управления, что диктовалось увеличением в армиях количества дивизий и усложнением в связи с этим управления их боевыми действиями. С 1942 г. и до конца войны директивами Генерального штаба было сформировано более 170 стрелковых корпусов.
Отличные межкомнатные двери в Железнодорожном вы не пожалеете.
Основу организационной структуры инженерных войск с 1943 г. стали составлять отдельные бригады (инженерно-саперные, инженерно-минные, понтонно-мостовые), а также инженерно-танковые и моторизованные понтонно-мостовые полки. Наряду с этим создавались качественно новые соединения — штурмовые инженерно-саперные и моторизованные инженерно-штурмовые бригады резерва Ставки, предназначенные для решения самых разнообразных задач по инженерному обеспечению прорыва силь-ноукрепленных оборонительных рубежей и районов противника. В последующем развитие инженерных войск шло в направлении усиления общевойсковых объединений инженерными частями и подразделениями. При этом наметилась тенденция повышения роли инженерных частей и соединений резерва ВГК, составлявших к концу войны около 25% всех инженерных войск.
Качественная реклама в мичуринске вы останетесь довольны.


Comments are closed