SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
При всем моральном отвращении
Январь 8th, 2013 by admin

При всем моральном отвращении, вызываемом этой преждевременной шейлоковской жестокостью, я не мог с ней не согласиться, что не только русские девушки, но и русские мужчины-военные не смогли бы сравниться с нею в ее кровавом ремесле. Еврейская, вернее, общесемитская ассиро-вавилонская жестокость была стержнем советского террора, и откровенное признание в том, что «мы, евреи, не пускаем русских в чрезвычайку»,— исторический факт, высказанный мне простодушно и самым естественным тоном.

Судьбу этой еврейской девушки я не знаю, но знаю, что у нее хватило предусмотрительности скрыться вместе с большевиками при первых слухах о приходе белых, тогда как другие еврейки, не служившие в чрезвычайке (но коммунистки), остались и даже в царстве белых имели «женское еврейское общежитие» в прежнем помещении «еврейского женского коммунистического общежития». Было уничтожено в вывеске одно только слово, все остальное осталось по-старому.
Смотри dibujos-para-colorear.org/ вы не пожалеете.
Надо вообще сказать, что путешествие в то время было вдвойне опасно, во-первых, потому, что никто не был гарантирован от тщательного обыска, при котором всегда могли обнаружиться двойные документы, советско-царские, коими запасались буквально все, но и потому еще, что путешествовали по железной дороге исключительно самые демократические слои.
Заходи http://landavto.ru/zashita-bampera будет интересно.
Так, как раз во время этого путешествия из Екатеринослава в Симферополь в вагоне III класса, набитом донельзя самой черной публикой, один рабочий, посмотрев на мою руку, случайно свесившуюся с чемодана, с изумившим меня сочувствием обратился ко мне: «Что, сухая?» Я тут только заметил, что среди всех мозолистых и черных от загара или просто грязи рук моя рука человека, не занимающегося физическим трудом, бросалась в глаза своей худобой и бледностью настолько, что производила болезненное впечатление. Чтобы не втягиваться в расспросы, я сказал «да», и рабочий долго перечислял мне случаи, когда «сухорукость» проходила от каких-то «грязей» и «примочек». Неосторожный ответ или неуместная откровенность могли иметь самые гибельные.
Только тут rossnab-pokritie.ru все самое лучшее.


Comments are closed